Об итогах заседания ФПС 13.05.2017

13 мая в Москве состоялось важное очное заседание Федерального политсовета “Солидарности”. Были приняты решения по трём вопросам: о муниципальной кампании “Солидарности” в Москве в 2017 году; о применении положений регламента ФПС; о митинге в Москве 14.05.2017.

Илья Яшин: О муниципальной кампании “Солидарности” в Москве в 2017 году

Задача «Солидарности» – получить большинство в одном из советов депутатов. Мы решили вести кампанию в Красносельском районе Москвы, где выдвигаем 10 кандидатов на 10 мест (по двум пятимандатным округам).

7 МАРТА – ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ О ДЛИТЕЛЬНОМ РЕМОНТЕ “МОСТА НЕМЦОВА”

Призываем всех, у кого будет возможность, принять активное участие в публичных слушаниях, посвящённых ремонту Большого Москворецкого моста. Слушания состоятся 7 марта в 11:00 по адресу г. Москва, Верхний Золоторожский пер., д. 5 стр. 3.

Акции к второй годовщине убийства Бориса Немцова, 2017 г.: регионы Солидарности (сводная информация)

Сводная информация о том, как в регионах где представлена “Солидарность” прошли акции, приуроченные к второй годовщине убийства Бориса Немцова. В большинстве регионов в этом году акции состоялись в воскресенье 26 февраля.

27 февраля: два года с убийства Бориса Немцова

Сегодня, 27.02.2017. Троекуровское кладбище. Два года. Мы помним. Соратники и друзья Бориса Ефимовича, в том числе участники “Солидарности”, пришли почтить память и возложить цветы на его могилу на Троекуровском кладбище Москвы.