Надежде Митюшкиной вручена Премия Бориса Немцова

В среду, 20 июня, прошла церемония награждения лауреата премии Бориса Немцова за смелость за 2018 год. Лауреатом премии стала член Бюро федерального политсовета Движения «Солидарность» Надежда Митюшкина. Подробнее: http://www.dw.com/ru/в-бонне-вручили-премию-бориса-немцова/a-44318313 Также Надежда Митюшкина дала интервью, в котором изложила свои мысли о Премии Бориса Немцова, выставке «Немцов. Свобода стоит дорого» и дальнейших планах: http://nemtsovfund.org/2018/06/laureat-premii-borisa-nemtsova-2018-nadezhda-mityushkina-o-vystavke-nemtsov-svoboda-stoit-dorogo

Открыта интернет-версия выставки “Немцов. Свобода стоит дорого”

Выставка была организована и проведена Движением “Солидарность” в Москве 27 февраля 2018 г., в третью годовщину нераскрытого убийства Бориса Немцова. И вот теперь её можно увидеть онлайн.

Премия Бориса Немцова присуждена Надежде Митюшкиной

20 июня пройдет церемония вручения Премии Бориса Немцова-2018. Читатели «Новой газеты» выбрали пятерых финалистов. По решению совета Фонда Бориса Немцова победителем Премии-2018 стала член Бюро ФПС и исполнительный директор «Солидарности» Надежда Митюшкина. Надежда Митюшкина – член бюро федерального политсовета движения «Солидарность». С 2009 года – координатор распространения всех докладов Бориса Немцова в Москве. Надежда всегда …

«Солидарность» выдвинула О.Навального, К.Серебренникова и Н.Митюшкину на Премию Бориса Немцова 2018

Движение «Солидарность» выдвинуло три кандидатуры на Премию Бориса Немцова, ежегодно присуждаемую “за исключительную отвагу в борьбе за демократические ценности и права человека и за свободную Россию”. Премия может вручаться общественным деятелям, журналистам, деятелям культуры (см. http://nemtsovfund.org). ОЛЕГ НАВАЛЬНЫЙ – политический заключённый, отправленный в 2015 году в колонию на 3,5 года из-за общественно-политической деятельности своего брата. …

Заявление Бюро ФПС о «выборах» 18 марта 2018 г.

Объединённое демократическое движение «Солидарность» констатирует, что «выборы» Президента РФ, голосование на которых назначено на 18 марта, не являются выборами. Как и обычно, в этот раз мы наблюдаем вопиющее неравенство кандидатов: вся государственная машина, от полиции до федеральных СМИ, от школ до госкорпораций действует в интересах одного кандидата, В. Путина, превращая институт выборов в их поверхностную …