Митинг "НЕТ ВОЙНЕ" состоится 17 октября в Москве

Наша страна вступила в новую войну. На этот раз в Сирии.
Это событие – новый шаг на пути вооружённых внешнеполитических авантюр, по которому авторитарный режим В.Путина уверенно идет с начала 2014 года.

«Маленькая победоносная война» против Украины, унесшая тысячи жизней, всё же не удалась благодаря мужеству украинского народа и международному давлению.

Теперь отвлекать внимание от социально-экономического кризиса и тешить геополитические амбиции власти и одурманенной её пропагандой части общества под благовидным предлогом борьбы с терроризмом должна война в Сирии.

Мы против этой войны, потому что не хотим гибели мирных жителей и российских военнослужащих ради сохранения у власти жестокого режима Асада.

Мы против этой войны, потому что вооружённое вмешательство фактически в противовес действиям международной коалиции увеличивает международную напряжённость, способствует дальнейшей международной изоляции России.

Мы против этой войны, потому что Россия не может позволить себе тратить миллиарды на далёкую войну за счёт дальнейшего ухудшения благосостояния своих граждан, замораживания пенсионных накоплений и отказа от индексации пенсий.

«Солидарность» с 2014 года проводила регулярные пикеты против политики Путина (войны) по отношению к Украине.
И вот теперь, вновь «благодаря» политике Путина, тема расширяется. Назрела потребность провести отдельный антивоенный митинг.
В качестве соорганизатора митинга, помимо Движения «Солидарность» решила выступить и Партия 5 декабря.

Согласованный митинг пройдёт на Суворовской площади Москвы (м. Достоевская) в субботу, 17 октября. Начало в 15:00.
Страница мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/1502986399998924

Приходите на митинг вместе с нами!
Скажите «Нет!» войне.

© 2009 Объединенное демократическое движение "Солидарность"